ja_mageia

Дюбель-гвоздь
 
Гвоздевые дюбели предназначены для быстрого крепления. Гвоздевой дюбель используется для сквозного монтажа оконных рам, дверных коробок, карнизов, реек, кабельных каналов, трубных скоб, плинтусов, металлической обрешетки, реек обрешетки под обшивку, карнизов, плит ГВЛ и гипсокартона к бетону, кирпичу, строительному камню, газобетону и другим основаниям.
Дюбель с гвоздем вставляют в отверстие в стене сквозь закрепляемую рейку. Гвоздь потом просто забивают молотком. Основное его преимущество - быстрота монтажа, так как при произодстве работ необходимо лишь забить шуруп в дюбель, не вкручива его. Для крепления тонких профилей рекомендуется использовать гвоздевой дюбель с грибовидной головкой. В местах, где затруднено применение молотка, можно использовать отвертку с максимально возможным захватом шлица. При необходимости затянуть крепежный элемент до упора с помощью отвертки или шуруповерта.
Материалы: распорный дюбель-полиамид (нейлон), гвоздь -оцинкованная сталь.
Варианты: дюбель с потайным бортиком и грибовидным бортиком. Система крепежа долговечна и устойчива к воздействию окружающей среды и температурным колебаниям: от -40С до +80С.

←Назад

 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика