ja_mageia

Камень искусственный "Мрамор"

Искусственный камень "Atlas Stone" производится по технологии вибролитья с использованием высококачественного импортного сырья и отечественных, экологически чистых, материалов.

Наборы отделочного искусственного камня отражают неповторимость и окраску натурального камня. Процесс производства элементов искусственного камня происходит с штудирования подходящих подлинных образчиков, с его преимуществами и дефектами. Для значительной весомости в отдельных сериях сочетают в единственный камне ровные и более выступающие части, усиливая эффект естественности и натуральной созвучия, а оттеночные гаммы для разнообразных комплектов находят с изучением их натуральных прообразов. Потому заметить одну-две особенно интересных коллекцийискусственного камня интересующего тона просто. 

Краткие характеристики:

Вес
кг
Размеры элементов
см
Ширина "расшивки"
см
Толщина, мм
Плоские элементы 43
многоразмерный
без шва
25
Угловые
элементы
18,3
многоразмерный
без шва
25

Возможные варианты цветового решения серии:

mramor_083 mramor_085
Цвет 083 Цвет 085

Зачастую, для оформления фасадов зданий, эффективно использовать один-два типа искусственного камня разной цветовой палитры и текстуры. Это сделает внушительным эркеры, фасадные элементы или входную группу, если их обложить одним камнем, а иным, или может быть фактурной штукатуркой, выложить плоскости стен. Искусственный камень может монтировать двумя способами: с расшивкой швов и бесшовно. Предпочтение серий и тонов камня предписывает внешний вид и стиль конкретного жилья. Обобщенное изображение предстоящего варианта отделки может дать ординарный архитектор или художник. Все же, коли позволяет бюджет, то неплохо оформить у профессионалов схему цифровой версией изображений, с визуализацией зодческих трансформаций стен или подборкой различной гаммы цветов.

←Назад

 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика