ja_mageia

Камень искусственный "Сланцевый пласт"
Искусственный камень "Atlas Stone" производится по технологии вибролитья с использованием высококачественного импортного сырья и отечественных, экологически чистых, материалов.

Искусственный камень со всеми мельчайшими деталями заимствует цвет и текстуру естественного, будь то валун или псаммит. С целью производства, профессионалы предприятия разработчика не просто имитируют природные примеры камня, а выделяют достойнейшие и доделывают их. Для большей весомости в некоторых комплектах соединяют в единственный камне ровные и более выпуклые участки, повышая явление естественности и натуральной гармонии, а оттеночные гаммы для многообразных комплектов выбирают с изучением их натуральных прообразов. Посему выбрать несколько в особенности восхитительных коллекций искусственного камня интересующего тона элементарно. 
Краткие характеристики:
Вес
кг
Размеры элементов
см
Ширина "расшивки"
см
Толщина, мм
Плоские элементы 42,3
20х10 30х10 50х10
без шва
20
Угловые
элементы
15
10х10х20 10х10х15 без шва
20
Возможные варианты цветового решения серии:
slancevyj_plast_035 slancevyj_plast_510 slancevyj_plast_511
Цвет 035 Цвет 510 Цвет 511
Часто, для обкладки фасадов жилья, целесообразно применять один-два типа искусственного камня разнообразной цветовой палитры и ориентации. Таким образом, одним действием выделяют некоторые зодческие места: фасадные элементы, проемы окон или эркеры, а противоположным облицовывают плоскости стен. Искусственный камень можно устанавливать 2 путями: с расшивкой швов и бесшовно. Выбор наборов и раскрасок камня предписывает внешний вид и дизайн определенного дома. Точный проект помогут разработать архитекторы и конструкторы, а представить вероятные способы отделки - программы компьютерного моделирования.
 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика