ja_mageia

Камень искусственный "Скала"

Искусственный камень "Atlas Stone" производится по технологии вибролитья с использованием высококачественного импортного сырья и отечественных, экологически чистых, материалов.

В целом, 
отделочный камень можно объединить в группы по одинаковым визуальным приметам с натуральным камнем: песчаные колото-пиленные, пластовые или бутовые. С целью разработки, мастера предприятия разработчика не просто подражают натуральные примеры камня, а выделяют достойнейшие и дорабатывают их. Благодаря созидательному подходу индустриальных конструкторов на земле появились значительные серии, сочетающие элементы из многообразных подлинных пород камней. Это и соединение прямолинейных и объёмных частей с целью усиления впечатления естественного камня, позволило сделать восхитительные коллекции. Среди нынешнего разнообразности найти нужный искусственный камень совсем нетрудно, тягостнее увидеть, как он будет выглядеть на фасаде жилья. 

Краткие характеристики:

Вес
кг
Размеры элементов
см
Ширина "расшивки"
см
Толщина. мм
Плоские элементы 41 20х10 30х10 50х10
без шва
30-35
Угловые
элементы
20 10х10,5х30,5
без шва
30-35

Возможные варианты цветового решения серии:

skala_011 skala_012 skala_015
Цвет 011 Цвет 012 Цвет 015

При обшивке стен для создания большей декоративности, употребляют несколько многообразных по габаритам и расцветке видов камня, например, один для нижней части дома и иной на фасад. Это сделает броским выступы, проемы окон или дверные проемы, если их обложить одним камнем, а другим, или даже фактурной штукатуркой, выложить поверхности стен.Искусственный камень возможно укладывать 2 способами: с расшивкой швов и бесшовно. Выбор наборов и окрасок камня диктует внешность и дизайн определенного жилья. Обобщенное изображение будущего способа облицовки может дать штатный архитектор или художник. Все же, если дозволяет смета, то оптимально оформить у знатоков чертежи распечаткой подсчетов, подбором цветовых решений или с визуализацией зодческих модификаций стен.

←Назад

 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

Грамоты, дипломы, письма

Грамота 1

Грамота 2

Грамота 3

Грамота 4

Грамота 5

Грамота 6

 Грамота 7

Грамоты

kreisel turbo-s

5


03

 

Яндекс.Метрика