ja_mageia

Камень искусственный "Песчаный пласт"
Искусственный камень "Atlas Stone" производится по технологии вибролитья с использованием высококачественного импортного сырья и отечественных, экологически чистых, материалов.

Искусственный камень со всеми малыми подробностями воспроизводит фактуру и цвет настоящего, будь то валун или осколок скалы. Ход разработки элементов фасадного камня происходит с исследования подходящих естественных образчиков, с его достоинствами и несовершенствами. Для большей яркости в некоторых сериях соединяют в одном элементе ровные и более выпирающие сегменты, повышая явление естественности и натуральной гармонии, а цветовые решения для всевозможных комплектов находят с анализом их естественных прототипов. Оттого заметить пару в особенности восхитительных фактурискусственного камня нужного окраски не так уж сложно. 
Краткие характеристики:
Вес
кг
Размеры элементов
см
Ширина "расшивки"
см
Толщина, мм
Плоские элементы 49 20х15 40х15 60х15
без шва
35
Угловые
элементы
22,5
15х10,5х30,5
без шва
35
Возможные варианты цветового решения серии:
peschannyj_plast_012 peschannyj_plast_015 peschannyj_plast_017
Цвет 012 Цвет 015 Цвет 017
Часто, для обшивки фасадов домов, уместно применять один-два типа отделочного камня многообразной цветовой гаммы и текстуры. Этим одним видом оттеняют некоторые зодческие фрагменты: дверные проемы, окна или эркеры, а иным облицовывают плоскости стен. При укладке необходимо заимствовать на вооружение обычные способы, употребляемые при постройке сооружений из камня. Оформление жилищных зонотделочным камнем обладает своими специфическими деталями. Правильный проект помогут разработать архитекторы и конструкторы, а представить допустимые способы отделки - графические программы по визуализации.
 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика