ja_mageia

Камень искусственный "Песчаник"
Искусственный камень "Atlas Stone" производится по технологии вибролитья с использованием высококачественного импортного сырья и отечественных, экологически чистых, материалов.

В общем, отделочный камень для лёгкости следует связать в серии по сходным внешним приметам с природным камнем: песчаные колото-пиленные, бутовые или пластовые. Для их разработки, эрудиты предприятия разработчика не тривиально подражают естественные примеры камня, а находят достойнейшие и доделывают их. Для большей убедительности в некоторых подборках совмещают в единственный элементе гладкие и более рельефные части, повышая впечатление естественности и натуральной гармонии, а цветовые решения для многообразных комплектов подбирают с изучением их натуральных оригиналов. Не редко, имеющие признание по откликам покупателей партии искусственного камня, делаются в прочих тонах. 
Краткие характеристики:
Вес
кг
Размеры элементов
см
Ширина "расшивки"
см
Толщина, мм
Плоские элементы 50
20х60 без шва
27
Угловые
элементы
---
---
---
Возможные варианты цветового решения серии:
peschanik_145
Цвет 145
Зачастую, для покрытии стен зданий, целесообразно использовать один-два типа искусственного камняразнообразной цветовой палитры и ориентации. Это сделает видным эркеры, фасадные элементы или проемы окон, если их обложить одним камнем, а иным, или даже рельефной штукатуркой, выполнить поверхности стен. При установке необходимо перенимать на вооружение установленные приемы, используемые при строительстве из камня. Выбор серий и окрасок камня предписывает облик и стиль конкретного дома. Правильный макет проекта приготовят архитекторы и конструкторы, а посмотреть допустимые способы облицовки - графические программы по визуализации.
 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика