ja_mageia

Потолки кассетные Caveen

лого

Достоинства подвесных кассетных потолков Caveen

Влагостойкость. Благодаря применению алюминия, входящего в состав конструкции подвесной системы и кассет, потолки обладают влагостойкостью, они не подвержены коррозии. Влагостойкие подвесные потолки могут с успехом применяться в помещениях с высокой относительной влажностью, таких как ванные комнаты и бассейны.

Гигиеничность. На поверхности металлических кассет не образуется плесень. Поддерживать зеркальный блеск потолка очень легко: достаточно просто протереть поверхность кассет микрофибровой тканью или бумажной салфеткой. При необходимости допускается использование щадящих моющих средств.

Пожаробезопасность. Эта характеристика подвесных потолков обусловлена свойствами алюминия – металл сохраняет свои эксплуатационные свойства даже в условиях повышенных температур.

Простота монтажа. Установить подвесной потолок производства Caveen легко и просто. При желании разместить новые модули демонтажа всей конструкции не потребуется.

Бесконечные комбинации модулей: возможно все!

Функциональность. В потолок, помимо кассет, могут быть монтированы различные модули: освещения, вентиляции, контроля климата помещения, акустические системы.

Подвесные потолки Caveen – это уникальная возможность бесконечных комбинаций и индивидуальных дизайнерских решений из подвесных панелей.

Благодаря такой функциональности использовать модульные подвесные потолки можно практически в любых помещениях.

В зависимости от желаемого уровня освещения и создания оптимального микроклимата, появляется возможность уже на этапе виртуального проектирования учитывать все условия помещения.

Нельзя не отметить еще одно отличительное свойство дизайнерских потолков Caveen – их эстетическую составляющую. Благодаря богатой палитре цветовой гаммы, разнообразию рисунков и вариантов тиснения кассет появляется простор для воплощения дизайнерских задумок. Алюминиевые подвесные потолки легко впишутся по стилю в любой интерьер. Все эти свойства отлично дополняются возможностью их сочетания со встроенными светильниками LED, обеспечивающими комфортное освещение.

Высокое качество используемых материалов делает продукцию Caveen конкурентоспособной. Крепежные направляющие для подвесной системы изготовлены из прочного материала (сверхпрочная сталь). Подвесная система способна выдерживать любые статические и динамические нагрузки. В конструкции светильников Caveen использована светодиодная технология LED.

Светильники безопасны в использовании (отсутствие ртути, УФ- и ИК- излучений) и ударопрочны.

Вентиляторы Caveen хорошо продуманы с точки зрения аэродинамики и являются оптимальными по соотношению производительности и уровня шума.

Касетный потолок Caveen

Кассеты для подвесного потолка

Светильники

Светодиодные потолочные светильники LED

Вентиляция

Вентиляция для кассетных потолков

Крепеж все

Элементы крепления кассетных потолков

Обогреватели

Обогреватели

Интерьер

Кассетные потолки в интерьере

Декоративная вставка

Декоративные вставки и уголки

 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика