ja_mageia

Вентиляция для кассетных полотков Caveen

лого

Вентиляция и вентиляционные решётки

В современных помещениях для фильтрации воздуха используют вентиляционные потолочные решетки, или потолочные диффузоры. Очищение воздуха в помещении достигается за счет удаления отработанного воздуха вместе с продуктами дыхания (углекислым газом). Вентиляционный потолочный диффузор широко применяется для потолочного монтажа в ванных комнатах, на кухне, в офисах, в медицинских учреждениях.

Конструкция потолочных решеток.

Конструкция потолочных диффузоров состоит из корпуса и центральной съемной части, которая крепится к рамке за счет пружинных фиксаторов. Ультратонкий корпус вентилятора идеально подходит для встраиваемого монтажа, позволяет незаметно разместить в межпотолочном пространстве все необходимые инженерные коммуникации.

Вентиляционный канал воспроизведен в виде спирали Архимеда. Вентиляция воздуха объемом до 300 м3/ч позволяет изменить атмосферу в комнате за две минуты.

Вентиляторы Caveen хорошо продуманы с точки зрения аэродинамики и являются оптимальными по соотношению производительности и уровня шума. Необычная конструкция формы лопастей вентиляторов позволяет достичь высокой выдувной способности при отсутствии шума в работе.

Элементы потолочной решетки состоят из алюминиево-магниевого сплава. Потолочный алюминиевый диффузор имеет форму квадрата (квадратный потолочный диффузор) или прямоугольника. Центральная часть также может иметь форму круга (круглые потолочные диффузоры).

Компания Caveen выпускает различные варианты потолочных решеток. Из представленного на сайте каталога можно выбрать вариант, который легко впишется в любой интерьер, и вместе с потолочными кассетами и светильниками Caveen будет составлять единое целое и гармонично завершать дизайн помещения.

Потолочные решетки окрашиваются путем напыления на поверхность порошкового красителя.

Преимущества потолочных решеток Caveen.

Вентиляционные решетки для подвесных потолков имеют ряд неоспоримых преимуществ:

Простота монтажа. Механизм пружинной фиксации центральной части к корпусу позволяет проводить замену решетки. При необходимости может быть заменен весь модуль без демонтажа всей потолочной конструкции.

Отсутствие шума. Высокая частота вращения лопастей вентилятора позволяет достичь хорошей производительности, при этом уровень шума за счет оригинальной конструкции остается очень низким.

Влагостойкость. Благодаря применению алюминия обеспечивается устойчивость вентиляционной решетки к воздействию влаги и коррозии.

Огнестойкость. Вентиляционные решетки для подвесных потолков прекрасно сохраняют даже в условиях повышенных температур свои эксплуатационные качества.

Функциональность. Благодаря модульной системе вентиляционные потолочные решетки можно легко комбинировать с потолочными кассетами и светильниками Caveen.

Эстетичность. Различные варианты окрашивания вентиляционных решеток позволяют их гармонично встраивать в подвесные потолки, придавая целостность и завершенность всей конструкции.

Размер 300мм х 300 мм

←Назад

вентиляция1

Решетка HQ-01R

вентиляция2

Вентиляция HQ-01

вентиляция3

Решетка HQ-02R

вентиляция4

Вентиляция HQ-02

←Назад

Сопутствующие товары

Светильники

Светодиодные потолочные светильники LED

Касетный потолок Caveen

Кассеты для подвесного потолка

Крепеж все

Элементы крепления потолков

Интерьер

Кассетные потолки в интерьере

 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика