ja_mageia

Элементы крепления кассетных потолков Caveen

лого

Крепёж, фурнитурные материалы и конструкции

Крепежные направляющие для подвесной системы Caveen полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к подвесным системам. Они изготовлены из прочного материала (сверхпрочная сталь). Многослойное антикоррозийное покрытие делает всю конструкцию устойчивой к коррозии и к воздействию агрессивных средств. Прочность материалов и легкость конструкции подвесной системы обеспечат длительный срок службы потолка.

Преимуществами конструкции подвесной системы являются:

  • Простота монтажа;
  • Надежность всех элементов конструкции;
  • Устойчивость к коррозии;
  • Эстетичный внешний вид.

Подвесная система отвечает всем техническим требованиям, предъявляемым к прокладке любых коммуникаций в межпотолочном пространстве.

система

В основе подвесной системы заложены два вида профилей: несущий (основной силовой элемент) и поперечный (стрингер для крепления кассет). Выполненный из сверхпрочной стали, обработанный антикоррозийным покрытием, несущий профиль (рис.1), вставляется в специальные подвесы (рис.2), которые, в свою очередь, крепятся при помощи анкерных болтов к базовому потолку. Такая конструкция подвесной системы позволяет исключить появление щелей между кассетами при монтаже потолка.

Далее, на при помощи миниподвесов Caveen (рис.4), на несущий профиль, в перпендикулярной плоскости, надеваются поперечные балки, или как они ещё называются - стрингеры (рис.3). Стрингер обладает специальным механизмом который позволяет легко вставлять и надёжно фиксировать потолочные кассеты, а также другие элементы подвесного потолка.

несущий профиль

Несущий профиль4 метра

(№ 1)

подвес для несущего профиля

Подвес для несущего профиля

(№ 2)

стрингер 2м, 3м,4м

Стрингер (2, 3, 4 метра)

(№ 3)

мини подвес для стрингера

Миниподвес для стрингера

(№ 4)

Следует помнить, что правильная установка конструкции обеспечит длительный срок эксплуатации алюминиевого потолка! Поэтому мы подготовили для вас специальные видеоинструкции, гды Вы сможете не только ознакомиться с основными моментами монтажа и сборки кассетных потолков Caveen, но и узнать как производится установка модулей освещения, вентиляции и контроля климата помещения.

←Назад

Сопутствующие товары

Касетный потолок CaveenКассеты для подвесного потолка

ВентиляцияВентиляция для кассетных потолков

СветильникиСветодиодные потолочные светильники LED

ИнтерьерКассетные потолки в интерьере

 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика