ja_mageia

Электросушитель Ballu GSX-1800  ― otdelstroy31.ruЭлектросушитель Ballu GSX-1800

GSX-1800 (1, 8кВт, 265*240*185мм)
Мощность 1.8 КВт
Автоматическое вкл/выкл.
Антивандальное исполнение.
Подключение 220В / 50Гц
Ток 8,1 А
Сушилка Ballu GSX-1800 помещена в противоударный корпус, стойкий к внешним воздействиям, для защиты прибора от механических повреждений.
Автоматическая сушилка для рук BALLU GSX удобна и надежна в эксплуатации, выполнена в современном эргономичном дизайне, легко монтируется, не требует технического обслуживания, экономно использует электроэнергию и обеспечивают максимальный уровень комфорта для пользователя.
Включение происходит автоматически, как только пользователь подносит руки на расстояние не более 20 см ,отключение происходит автоматически, через 1 сек после того, как пользователь уберет руки.
Инфракрасный датчик бесконтактно включает и выключает сушилку для рук. Чувствительность датчика устанавливается на заводе (максимальная), однако возможна ее регулировка в соответствии с условиями эксплуатации. Рукосушилка Ballu GSX широко применяется в производственных предприятиях, офисах, кафе, ресторанах, общественных туалетах и других местах, где проходит большой поток людей. Современный эргономичный дизайн позволяет прибору гармонично сочетаться с любым интерьером, создавая атмосферу комфорта и удобства.
Электросушитель для рук GSX 1800 имеет следующие отличительные свойства: 
  • Антивандальное исполнение;
  • Быстрая сушка;
  • Автоматическое включение/отключение;
  • Экономное энергопотребление;
  • Высококачественные материалы;
  • Современный дизайн.
 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика