ja_mageia

Putzgrund 330 

Грунт KREIZEL Putzgrund 330 (15кг ) ― otdelstroy31.ruГрунтовка под минеральную, акриловую и мозаичную штукатурку, производимая на основе акриловой дисперсии.
-Ограничивает и выравнивает впитывающую способность основания, не уменьшая паропроницаемости. --Не содержит органического растворителя.
-Облегчает нанесение штукатурных покрытий и увеличивает их адгезию к основанию.
-Стойкая к воздействию атмосферных факторов.
-Возможна окраска под цвет штукатурной массы.
-Подходит для нанесения на все строительные основания внутри и снаружи помещений.
Технические характеристики:
Расход: около 0,2 - 0,3 кг/м2 (в зависимости от пропорции и впитывающей способности рабочей поверхности
Объемная плотность: около 1,50 г/см3
Температура применения (воздуха, рабочей поверхности, материалов): от +5°С до +25°С
Возможность нанесения малярных покрытий или растворов: по прошествии около 24 часов с момента нанесения грунтовки
Время высыхания покрытия: около 4 часов
Цвет: после высыхания - белый или подобраный к цвету штукатурки
Основание должно быть несущим, стабильным, очищенным от загрязнений, пыли, смазок, антиадгезионных средств, остатков краски, плесени, мхов и т. п., без царапин и солевых выцветов, сухим по всей поверхности. Смазки, масла, антиадгезионные средства следует тщательно смыть водой с добавкой детергентов. Поверхности, покрытые плесенью, грибками или мхом следует очистить механически (щетками либо твердыми губками), водой под давлением или горячим водяным паром - в зависимости от вида основания. Затем обработать антигрибковым средством и хорошо просушить. Слабо держащиеся части удалить, повреждения зашпаклевать. Раствор в отремонтированных местах должен быть высохшим и хорошо связанным. Сильно впитывающие и осыпающиеся основания следует предварительно обработать грунтовкой глубокого проникновения TIEFGRUND LMF и оставить высыхать не менее, чем на 12 часов. Поверхности, не предназначенные под грунтование соответственно защитить.
Подготовка продукта.
Перед применением тщательно перемешать содержимое упаковки. В случае применения на основаниях, обработанных ранее грунтовкой TIEFGRUND LMF, PUTZGRUND можно разбавить водой не более, чем на 5% (250 мл на 7 кг ведро грунтовки). В остальных случаях разбавление не рекомендуется, также как и смешивание с другими материалами.
Нанесение.
Грунтовочное средство следует равномерно наносить на поверхность с помощью щетки, кисти или валика. Основания, требующие упрочнения, а также сильно впитывающие основания, следует грунтовать повторно. При двукратном нанесении грунтовки время высыхания перед нанесением очередного слоя должно быть не менее 24 часов. Во время атмосферных осадков, при сильном ветре и при интенсивном солнечном излучении без применения специальных ограждающих конструкций работы выполнять не следует. Свеже грунтованные поверхности следует защищать от дождя, мороза и слишком быстрого высыхания.
Очистка инструмента:
Чистой водой, непосредственно после завершения работы.
Внимание!
Следует избегать контакта с кожей, а также беречь глаза. В случае контакта с глазами, обильно промыть чистой водой и обратиться к врачу. При попадании на кожу сразу же смыть водой. Рекомендуется применение рукавиц и защитной одежды.

←Назад

 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика