ja_mageia

Клей Титан (0,25л) универсальный

Потолочный клей Титан 
Удобный клей – универсальный клей
В конце концов, универсальный клей — отличный способ экономии семейного бюджета. Не надо тратиться на потолочный клей (клей для пенополистирола), клей для ПВХ (пластика), клей для линолеума, дерева и паркетный клей. Вместо этого можно купить всего одну упаковку TITAN Wild, используя его в качестве строительного клея, подходящего для всех неинертных материалов.

Монтажный клей обязан быть надежным
Производители TITAN Wild учли все особенности условий, в которых может быть использован универсальный клей. Большая влажная, низкая или очень высокая температура воздуха, прямые солнечный лучи — все это не оказывает никакого воздействия на материал. Ведь ТИТАН — это термостойкий и влагостойкий полимерный клей. В конце концов, он может использоваться даже в качестве герметика. Титан сохраняет свою эластичность в различных климатических условиях (от -30 до +60 градусов Цельсия), а при склеивании оставляет прозрачный невидимый шов.

Удобство применения - достоинство строительного клея
Производители Titan Wild позаботились о том, чтобы обращение с монтажным клеем Титан было простым и удобным. Один поворот колпачка — и герметичная упаковка плавно открывается. Одно нажатие — и клей тонким слоем выдавливается на поверхность через дозатор. На пористую поверхность нужно нанести два слоя. На потолочные плитки достаточно одного слоя, нанесенного пунктирно. Время высыхания составляет не более 30-40 минут.Универсальный клей Титан

←Назад

 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика