ja_mageia

Пена BAU MASTER 750 мл

Пена монтажная «Bau Master» отвечает самым высоким профессиональным требованиям. Предназначена для широкого спектра работ при капитальном строительстве, ремонте, реконструкции зданий, внутренней и фасадной отделке. Высокие технические характеристики, простота в применении и оптимальное соотношение цена/качество заслуженно принесли «Bau Master» огромную популярность.

Монтажная пена Баумастер применяется для фиксации и уплотнения оконных рам, откосов, подоконников, дверных коробок из металла, дерева и пластика; для фиксации и изоляции водопроводных и отопительных труб, электропроводки; для заполнения отверстий, полостей, трещин и швов в стеновых и потолочных панелях, кирпичной кладке, между элементами внутренней и фасадной отделки; для крепежа и уплотнения арматуры, а также для герметизации кровли. Имеет повышенную термо- и звукоизоляцию, отличную адгезию к основным строительным материалам, паро- и водонепроницаемость. Монтажная пена имеет слабую адгезию к полиэтилену, полипропилену, силикону. Устойчива к старению.

Допустимая температура баллона -от+8°C до+30°C.

Температура обрабатываемой поверхности должна быть не ниже +5°C.

В свободном состоянии расширяется в 3—4 раза. Затвердевает от соприкосновения с водой. Образование поверхностной плёнки наступает через 20 минут. Пена поддаётся резке через 1 ч. Пену можно подвергать нагрузке через 4 часа после нанесения. Полное затвердевание наступает через 8—16 ч в зависимости от толщины слоя. Застывшая пена выдерживает температуру от -50°C до +80°C. Обладает хорошей сопротивляемостью механическим воздействиям. Не подвержена гниению. В затвердевшем виде можно подвергать механической обработке, а также оштукатуривать, оклеивать, окрашивать. Затвердевшая пена не предоставляет вреда для здоровья.


 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика