ja_mageia

Камень искусственный "Базальт"

Искусственный камень "Atlas Stone" производится по технологии вибролитья с использованием высококачественного импортного сырья и отечественных, экологически чистых, материалов.

В целом, отделочный камень для простоты можно объединить в серии по идентичным внешним приметам с природным: пластовые, бутовые или песчаные колото-пиленные. Ход создания элементов 
фасадного камня начинается с штудирования подходящих естественных образчиков, с его достоинствами и изъянами. Благодаря творческому подходу промышленных дизайнеров на земле возникли целые коллекции, соединяющие элементы из всевозможных натуральных сортов камней. Это и соединение прямолинейных и рельефных частей для усиления впечатления природного камня, позволило сделать прекрасные примеры. Среди современного разнообразия разыскать подходящий искусственный камень совсем легко, тягостнее вообразить, как именно он будет лежать на стенах здания.
  
Краткие характеристики:

Вес
кг
Размеры элементов
см
Ширина "расшивки"
см
Толщина, мм
Плоские элементы 27,5
7,5х45 1
20
Угловые
элементы
---
---
---
 
Возможные варианты цветового решения серии:
 
bazal_t_530 bazal_t_531 bazal_t_5301
Цвет 530 с расшивкой Цвет 531 с расшивкой Цвет 530 без расшивки

Зачастую, для обшивки стен загородных домов, целесообразно применять один-два типа отделочного камня различной цветовой гаммы и ориентации. Это сделает примечательным проемы окон, эркеры или фасадные элементы, если их обложить одним камнем, а вторым, или даже фактурной штукатуркой, выполнить плоскости стен. Искусственный камень возможно укладывать 2 приёмами: с расшивкой швов и бесшовно. В общем, массивные и колотые элементы из искусственного камняиспользуют для внешней отделки, а для офисных помещений закупают небольшие секции камня с более гладкой геометрией. Обобщенное изображение предстоящего способа отделки поможет предоставить ординарный архитектор или художник. Тем не менее, коли позволяет смета, то неплохо заказать у мастеров расчёт электронной версией изображений, таблицей расчетов или с визуализацией архитектурных видоизменений стен.

←Назад

 

Каталоги производителей:

Крайзель логотип

Форман логотип

Церезит логотип

Акзонобель логотип

Неомид логотип

Дюфа логотип

Профилюкс логотип

логотип

логотип

логотип 2

5


kreisel turbo-s

03

 

Яндекс.Метрика